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Involtini avec sauce aux câpres

Ces paupiettes de porc garnies de jambon cru sont servies avec une sauce délicieusement parfumée à base de câpres. Une recette qui nous vient d'Italie.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 12 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 0.5 bouquet de fines herbes
  • 60.0 g de câpres
  • 1.0 oignon
  • 12.0 tranches de filet de porc d'env. 40 g
  • 0.0 poivre
  • 2.0 cs de concentré de tomates
  • 12.0 tranches de jambon cru
  • 2.0 cs d'huile d'olive
  • 400.0 g de tomates pelées concassées en boîte
  • 400.0 g de tomates dattes

Préparation

  • 1Hacher grossièrement les fines herbes ainsi que les câpres puis émincer l’oignon et l’ajouter. Sur le plan de travail, aplatir légèrement les tranches de viande, les assaisonner de poivre, étaler un peu de concentré de tomates sur chacune puis ajouter une tranche de jambon et garnir d’un peu de câpres aux fines herbes. Rouler serré et fixer avec un cure-dent.
  • 2Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les involtini env. 3 min de toutes parts. Les retirer et verser le reste du mélange de câpres avec les tomates concassées. Faire mijoter env. 10 min. Couper les tomates dattes en deux et les ajouter ainsi que les involtini. Relever de poivre et faire mijoter env. 3 min à feu doux.