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Haricots verts avec salsiccia

Une assiette méridionale qui fleure bon le Tessin: des saucisses traditionnelles, de délicates tomates cerises et des haricots croquants. Buon appetito!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 12 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 2.0 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 3.0 oignons nouveaux
  • 2.0 gousses d'ail
  • 0.5 bouquet de thym
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 400.0 g de tomates cerises
  • 0.0 poivre du moulin
  • 600.0 g de haricots verts
  • 0.0 sel

Préparation

  • 1Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l'ail. Effeuiller le thym.Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia avec l'ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l'oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la salsiccia et servir.