Ingredients
Préparation
- 1Émincer les oignons. Hacher l’ail. Débiter la viande en cubes d’env. 1,5 cm. Couper les carottes en quatre, dans la longueur, puis en morceaux d’env. 5 mm. Tailler les poireaux en lanières d’env. 1 cm. Hacher le piment avec les graines. Chauffer l’huile dans une grande cocotte. Saisir la viande par portions durant env. 5 min. Ajouter les oignons, l’ail, les légumes, le piment et le concentré de tomates. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser braiser env. 2 h à feu doux. Entre-temps, couper les pommes de terre en dés d’env. 1 cm. Les ajouter au goulache à mi-cuisson. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser le mets avec le persil et la crème fraîche.