Ingredients
Préparation
- 1Eplucher les pommes de terre puis les râper sur une râpe à rösti. Les rincer sous l'eau froide puis les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Relever de sel et de clous de girofle en poudre. Incorporer les jaunes d'œuf et la chapelure.
- 2Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Pour chaque galette, prélever 2 cs de la masse, déposer dans la poêle et former un disque. Faire croustiller à feu moyen durant env. 4 min des deux côtés. Réserver au four préchauffé à 80 °C.
- 3Débiter les pommes non pelées en quartiers puis les faire brièvement rissoler dans une poêle avec un peu d'huile. Couper la saucisse en rondelles et les ajouter aux pommes avec le lard. Saisir brièvement le tout. Dresser avec les galettes. Mélanger la crème acidulée avec la harissa et servir avec le plat. Selon les goûts, ajouter un peu de thym.