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Focaccia rossa

Ce pain pizza, également connu sous le nom de focaccia, est agrémenté de pesto rouge et de romarin. A servir à l'apéritif, en en-cas ou en entrée.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Donne 1 pain à 300 g
  • Calories 1120
  • Sucres 141 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 48 g

Ingredients

  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 3 cs de pesto rosso genovese
  • 2 brins de romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Etaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.
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