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Filets de perche aux radis roses

De tendres filets sous un manteau croustillant. Doré dans du beurre, le poisson s'accompagne d'une brunoise de pommes et de radis agréablement citronnée.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 12 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 2 bottes de radis roses
  • ½ pomme acidulée
  • 1 citron
  • 800 g de filets de perche
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de farine
  • 4 cs de beurre
  • ½ botte de ciboulette

Préparation

  • 1Couper les radis en brunoise (minidés). Épépiner la pomme et la tailler en brunoise. Presser le citron. Mélanger le jus avec les brunoises de radis et de pomme. Saler et poivrer les filets de perche, puis les tourner dans la farine. Les faire dorer des deux côtés dans un peu de beurre durant env. 2 min, en procédant par portions. Les réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle. Ajouter les deux brunoises, chauffer et relever de sel et de poivre. Répartir sur les filets. Couper la ciboulette en tronçons, en parsemer le poisson. Idéal avec du riz ou du pain.