Ingredients
Préparation
- 1Hacher fin l’oignon. Le faire suer dans un peu de beurre, à feu moyen. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec les deux tiers du vin, laisser réduire. Ajouter un peu de bouillon chaud et le laisser réduire à son tour. Incorporer le reste du bouillon petit à petit, tout en remuant. Faire mijoter env. 20 min jusqu’à obtention d’un risotto onctueux mais encore al dente. Incorporer le parmesan et le reste du beurre, saler et poivrer.
- 2Pour la farce, mélanger le pesto avec le fromage frais, saler et poivrer. Mettre cette farce dans une poche à douille. Inciser les pièces de viande au centre, du côté étroit, sans les trancher complètement, puis les farcir avec la préparation au pesto. Saler et poivrer. Faire rissoler la viande dans l’huile de tous les côtés durant env. 8 min, à feu moyen. Mouiller avec le reste du vin. Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter env. 4 min. Retirer la viande de la sauce, couper chaque morceau en 3 tranches et les servir sur le risotto. Présenter la sauce à part.