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Filet de truite au curry Madras

Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 24 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 125 g de riz rouge de Camargue
  • 4 dl d’eau
  • sel
  • 6 cs de beurre
  • 2 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 1 cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition

Préparation

  • 1Cuire le riz à couvert dans de l’eau salée durant env. 30 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. L’égoutter et le mélanger avec la moitié du beurre. Saler. Couper chaque filet de truite en 4 morceaux et les assaisonner des deux côtés avec du curry de Madras et un peu de poivre. Les saisir env. 2 min de chaque côté à feu moyen dans le reste du beurre. Dresser sur le riz et les épinards.