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Enchiladas au poulet

Une farce de poulet rissolé avec maïs, oignons et tomates, une fine galette pour l'envelopper et du fromage râpé pour gratiner l'ensemble. A savourer avec de la crème acidulée.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 47 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 100 g de cheddar ou de tilsit doux
  • 1 oignon
  • 280 g de grains de maïs en boîte, égouttés
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 400 g d’émincé de poulet
  • sel
  • poivre
  • 280 g de tomates pelées concassées, en boîte
  • 4 tortillas de farine complète
  • 180 g de demi-crème acidulée

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Râper grossièrement le fromage. Hacher grossièrement l'oignon. Rincer les grains de maïs et les égoutter. Ciseler les fines herbes.
  • 2Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le poulet, saler et poivrer. Ajouter l'oignon et faire revenir le tout. Ajouter le maïs et les tomates, relever de sel et de poivre. Répartir le tout sur les tortillas, parsemer d'une bonne moitié des fines herbes. Enrouler les tortillas et les déposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage et faire gratiner dans la moitié supérieure du four durant env. 8 min. Servir avec la demi-crème acidulée et le reste des fines herbes.