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Curry de haricots verts au lait de coco

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction la Thaïlande. Ce plat végétarien est une explosion de saveurs: haricots verts, curry et lait de coco.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 15 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de gingembre
  • 2 cs de pâtes de curry jaune
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait de coco

Préparation

  • 1Cuire les haricots dans de l’eau salée en veillant à les garder légèrement croquants. Jeter l’eau de cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Faire lentement griller à sec la noix de coco râpée et la réserver. Couper les oignons nouveaux en rouelles. Hacher l’ail et le gingembre. Faire revenir dans l’huile env. 2 min à feu moyen la pâte de curry, l’ail, le gingembre et les oignons. Ajouter les haricots, le bouillon et le lait de coco. Laisser frémir env. 5 min. Saler. Dresser le curry et le parsemer de noix de coco râpée. Idéal avec du riz basmati.