Ingredients
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 cs de noix de coco râpée
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 20 g de gingembre
- 2 cs de pâtes de curry jaune
- 2 cs d’huile d’arachide
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de coco
Préparation
- 1Cuire les haricots dans de l’eau salée en veillant à les garder légèrement croquants. Jeter l’eau de cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Faire lentement griller à sec la noix de coco râpée et la réserver. Couper les oignons nouveaux en rouelles. Hacher l’ail et le gingembre. Faire revenir dans l’huile env. 2 min à feu moyen la pâte de curry, l’ail, le gingembre et les oignons. Ajouter les haricots, le bouillon et le lait de coco. Laisser frémir env. 5 min. Saler. Dresser le curry et le parsemer de noix de coco râpée. Idéal avec du riz basmati.