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Crème aux herbes et kaki

Agrémenté d'une crème aux fines herbes et au fromage frais, de pistaches salées et de salade, le savoureux kaki persimon se transforme en entrée vitaminée.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 45 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 2.0 bouquets de fines herbes pour salade
  • 3.0 cs d'huile de colza
  • 200.0 g de fromage frais
  • 0.0 sel
  • 1.0 cc de poivre rose
  • 4.0 cc de miel
  • 4.0 cs de pistaches salées
  • 2.0 kakis persimon ou sharon
  • 8.0 tranches de baguette
  • 25.0 g de salade
  • 60.0 g de graines de grenade

Préparation

  • 1Réduire les fines herbes avec l'huile en fine purée. Mélanger avec le fromage frais et saler. Concasser grossièrement le poivre rose et le mélanger avec le miel. Hacher les pistaches. Couper les kakis en quartiers. Faire griller le pain au grille-pain ou dans une poêle. Étaler la crème aux herbes sur des assiettes en utilisant le dos d'une cuillère. Dresser les quartiers de kaki, les pistaches, la salade et les graines de grenade par-dessus. Parsemer le tout du miel au poivre et servir avec les tranches de baguette.