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Crème au chocolat et à l’avocat

Avec un tel dessert, la créativité est à l’honneur. Dans cette crème au chocolat, la saveur douce de l’avocat contraste avec le goût acidulé de la grenade.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 15 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • ½ grenade
  • 4 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 1,5 dl de crème entière aha! sans lactose
  • 1 avocat mûr
  • 1 cc de jus de citron
  • 200 g de crème fraîche aha! sans lactose

Préparation

  • 1Prélever les graines de la grenade à l’aide d’une cuillère. Délayer la poudre de cacao dans la crème. Fouetter la crème.
  • 2Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron, puis ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur-plongeur. Incorporer ensuite la crème fouettée. Dresser la crème et, selon les goûts, saupoudrer de cacao en poudre. Parsemer de graines de grenade et servir aussitôt.