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Crème au chocolat avec coulis de mangue

Voici un dessert vite fait, bien fait! Cette crème au chocolat à la mousse d’amandes recouverte d’un succulent coulis de mangue séduira petits et grands.

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  • Préparation env. 10 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 21 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 38 g

Ingredients

  • 3 dl de crème de soja Cuisine
  • 120 g de chocolat noir
  • 2 cs de mousse d’amandes blanche
  • 200 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts

Préparation

  • 1Faire chauffer la crème de soja en remuant (attention, elle ne doit pas bouillir), retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux, ajouter et laisser fondre. Puis incorporer la mousse d’amandes et mélanger jusqu’à consistance lisse. Transférer dans des verres et laisser refroidir. Verser le coulis de mangue sur les crèmes au chocolat. Selon les goûts, servir avec des biscuits à l’épeautre.