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Courge panée à la noix de coco avec pousses

Enrobés de noix de coco râpée, les morceaux de courge sont joliment dorés, puis dressés avec des pousses et servis avec des quartiers de citron.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 14 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 400 g de courge pesée parée
  • 2 cs de harissa
  • 3 cs de farine
  • 2 œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 6 cs de graisse
  • 80 g de pousses
  • 1 citron

Préparation

  • 1Couper la courge en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner de harissa puis les tourner dans la farine. Battre les œufs. Passer les tranches de courge dans l’œuf puis les tourner dans la noix de coco râpée. Chauffer la graisse dans une poêle, y plonger les courges panées et les faire frire en gardant les légumes croquants. Les retirer et les éponger brièvement avec du papier absorbant. Couper le citron en quatre. Dresser les tranches de courge avec les pousses et les quartiers de citron. Idéal avec du risotto.