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Côtelettes d’agneau avec crumble de mélisse

Simple, rapide, savoureux. Huilée, salée et poivrée, la viande est saisie à feu vif sur le gril garnie d'un mélange de mélisse citronnée, de beurre et de chapelure.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 6 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 8 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 12 côtelettes d´agneau d’env. 70 g
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 brins de mélisse citronnée
  • 3 cs de beurre
  • 45 g de chapelure

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Badigeonner les côtelettes d’huile. Saler et poivrer. Hacher les feuilles de mélisse et les travailler avec le beurre et la chapelure pour obtenir un mélange grumeleux. Saler. Griller les côtelettes à feu vif direct durant env. 3 min. Les retourner, parsemer de crumble et poursuivre la cuisson 3 min jusqu’à ce que la viande ait atteint une température à cœur de 58 °C. Servir.