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Chou rouge avec escalope de bœuf

Plat automnal rapide: escalope de bœuf servie avec du chou rouge prêt à l'emploi et des poires pochées dans de l'eau sucrée, garnies de gelée de groseilles.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 40 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 2 dl d’eau
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 poires
  • 600 g de chou rouge prêt à l’emploi
  • 3 cs de gelée de groseilles rouges
  • 8 escalopes de bœuf à la minute d’env. 80 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le jus de citron. Peler les poires, les couper en deux et les évider. Les déposer dans l’eau sucrée et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Réserver. Faire chauffer le chou rouge avec un peu de gelée de groseilles.
  • 2Saler et poivrer les escalopes. Les saisir dans l’huile des deux côtés durant env. 2 min. Fourrer les demi-poires avec le reste de la gelée de groseilles. Servir avec le chou rouge et les escalopes.