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Chips de légumes avec dip au yogourt

En entrée ou finger food: chips de fines tranches de légumes (racine de persil et carottes colorées) mises à sécher au four, servies avec un dip au yogourt.

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  • Préparation env. 20 min + séchage env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 70
  • Sucres 4 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 500 g de légumes
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de yogourt nature
  • 2 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 5 g de cressons pour la décoration

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 150 °C et le régler sur chaleur tournante. Chemiser une grille de papier sulfurisé. Eplucher les légumes puis les couper en tranches d’env. 2 mm ou les raboter à l’aide d’une mandoline. Les mettre dans une jatte avec l’huile et le sel, mélanger. Répartir les légumes sur la grille chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher au milieu du four durant env. 30 min. Mélanger le yogourt et la crème fraîche. Relever de sel et de poivre, puis parsemer de cresson. Servir les légumes avec le dip.