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Carottes à la noix de coco

Des carottes bien de chez nous enrobées de saveurs venues d'ailleurs: noix de coco tropicale, chapelure japonaise et épices marocaines, le monde s'invite dans votre assiette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 20 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 30 g de panko
  • 3 cs d'huile de coco
  • 30 g de morceaux de noix de coco séchés
  • ras el-hanout
  • 16 carottes d'une botte
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel

Préparation

  • 1Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le panko dans un peu d'huile. Incorporer les morceaux de noix de coco puis assaisonner avec du ras el-hanout. Mettre la poêle de côté.
  • 2Raccourcir les tiges des fanes et laver les carottes soigneusement. Faire fondre le restant d'huile de coco dans une casserole et saisir les carottes env. 3 min à feu moyen. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 5 min à couvert. Les carottes doivent rester croquantes. Saler, relever de ras el-hanout. Servir les carottes avec le croustillant de panko à la noix de coco.