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Cabillaud sur chou frisé au lard

Insolite pas de deux hivernal qui marie les saveurs de la mer et de la terre dans un plat savoureux où du cabillaud fait les yeux doux à du chou frisé et du lard.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 7 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 500 g de chou frisé
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de lard à griller en tranches
  • 2 dl de crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 filets de cabillaud d'env. 180 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de fines herbes

Préparation

  • 1Couper le chou en deux, retirer le tronc et tailler les feuilles en menus morceaux. Hacher l'échalote et l'ail. Débiter le lard en lanières et le faire revenir dans une casserole avec l'échalote et l'ail. Ajouter le chou et faire étuver env. 5 min. Verser la crème et faire mijoter à couvert env. 5 min. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 2En même temps, saler et poivrer les filets de cabillaud. Les saisir env. 5 min dans l'huile. Hacher les fines herbes. Dresser le poisson avec le chou au lard. Parsemer le tout de fines herbes et servir. Idéal avec des pommes de terre rissolées.