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Cabillaud gratiné avec carottes

De délicieux filets de cabillaud gratinés au four sous un manteau croustillant à base d’un mélange de noix, de carottes et de fromage râpé. À table!

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 9 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 70 g de carottes
  • 50 g de noix mélangées
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0.5 bouquet de marjolaine
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
  • 8 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 20 g de fromage à la crème
  • 1 dl de jus de pomme

Préparation

  • 1Éplucher les carottes puis les râper finement en lanières. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec la chapelure et l’huile. Ciseler grossièrement la marjolaine et l’ajouter. Saler, poivrer et parfumer de cardamome.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Saler et poivrer le cabillaud de deux côtés. Déposer les suprêmes dans un plat à gratin et les garnir du mélange de carottes et de noix. Râper finement le fromage par-dessus. Arroser de jus de pomme. Faire gratiner env. 15 min dans la partie supérieure du four.