Retour à l'accueil

Brochettes de magret de canard avec brin de menthe

Une volaille facile, rapide à préparer et originale: brochettes grillées confectionnées avec des tranches de magret de canard relevées de brins de menthe.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 950
  • Sucres 3 g
  • Protéines 43 g
  • Graisses 84 g

Ingredients

  • 3 magrets de canard d’env. 350 g
  • fleur de sel
  • 3 bouquets de menthe

Préparation

  • 1Couper les magrets avec la peau en tranches d’env. 5 mm puis piquer 4-5 tranches sur deux petites brochettes. Assaisonner de fleur de sel.
  • 2Préchauffer le gril à env. 250 °C. Faire griller les brochettes 2-3 min sur le côté peau. Poser les brins de menthe dessus. Tourner les brochettes et poursuivre la cuisson durant env. 2 min.