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Brochettes apéritives de poulet, olives et feta

Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 30 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • ½ grenade
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 cs de vinaigre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • sel de l’Himalaya
  • poivre
  • 1 poitrine de poulet d’env. 120 g
  • 200 g d’olives à la feta

Préparation

  • 1Egrener la grenade. Mélanger les graines avec le jus de citron vert, le vinaigre et les deux tiers de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus. Saler et poivrer la vinaigrette. Tailler la poitrine de poulet en 8 menus morceaux. Saler et poivrer. Faire rissoler les morceaux de poulet de tous les côtés à feu moyen dans le reste de l’huile. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Piquer un morceau de poulet, des moitiés d’olives et de la feta sur 8 brochettes. Servir avec la vinaigrette.