Retour à l'accueil

Bouquet de légumes et de pommes de terre

Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson à la vapeur env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 20 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 200 g de carottes
  • 1 fenouil
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de pois mange-tout
  • sel

Préparation

  • 1Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur. Partager le fenouil en quatre. Déposer un panier-vapeur dans une casserole. Y verser de l’eau sans la laisser toucher le paniervapeur. Déposer les légumes dans le panier-vapeur. Les faire cuire env. 20 min.
  • 2Partager le brocoli en bouquets. Parer les pois mange-tout. Ajouter le brocoli et les pois mange-tout dans le paniervapeur et laisser cuire le tout env. 5 min. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes peuvent être encore légèrement croquants. Saler