Retour à l'accueil

Boulettes de viande farcies

Impossible de ne pas craquer pour ces boulettes de viande à base de bœuf et de veau et leur délicieuse farce au fromage d’Appenzell et aux tomates séchées.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 11 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g de chair à saucisse de veau
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 60 g de fromage d’Appenzell
  • 8 tomates séchées
  • 40 g de chapelure
  • 5 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.