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Biscuit aux noisettes et aux pêches

Pour réaliser ce biscuit, des demi-pêches sont cuites dans une pâte aux noisettes et au séré. Un dessert simple et savoureux pour la belle saison!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 35 min
  • Donne env. 8 pièces
  • Calories 540
  • Sucres 63 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • beurre et farine pour le moule
  • 250 g de sucre
  • 5 œufs
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 230 g de noisettes moulues
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 4 pêches

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner le tour.
  • 2A l’aide d’un fouet électrique, battre le sucre et les œufs durant env. 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le séré, la pâte de vanille, les noisettes, la farine et la poudre à lever. Mélanger, puis verser dans le moule. Couper les pêches en deux, les dénoyauter, puis les déposer sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Faire cuire au milieu du four durant env. 35 min. Retirer et laisser refroidir.