Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 0.5 citron
- 2 cc de sel
- 1 dl d’huile d'olive
- 2 piments mi-forts
- 2 bars (loups de mer) d'env. 450 g
- 1 huile pour badigeonner
Préparation
- 1Préchauffer le gril à env. 180 °C. Hacher grossièrement l'ail. Effeuiller la coriandre. Exprimer le jus de citron. Réduire le tout en fine purée avec la moitié du sel et l'huile d'olive. Tailler le piment en fines rouelles. Rincer le poisson sous l'eau froide puis l'éponger et le frotter avec le reste du sel. Badigeonner la grille du gril avec un peu d'huile. Faire cuire le poisson des deux côtés à feu moyen durant 15–20 min; le retourner avec précaution. Servir avec de l'huile à la coriandre et aux piments. Idéal avec une salade de haricots verts.