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Tarte aux framboises façon strudel

Une délicieuse pâtisserie réalisée avec de fines feuilles de pâte à strudel nappées d'une préparation à base de séré maigre, de flocons de noix de coco et de framboises.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au four env. 1 h
  • Donne env. 10 parts
  • Calories 250
  • Sucres 22 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 40.0 g de beurre
  • 500.0 g de séré maigre
  • 4.0 œufs
  • 75.0 g de sucre
  • 80.0 g de flocons de noix de coco
  • 500.0 g de framboises
  • 1.0 paquet de pâte à strudel de 120 g
  • 0.0 sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  • 1Faire fondre le beurre à petit feu. ­Mélanger le séré avec les œufs, 70 g de sucre et 70 g de flocons de noix de coco. Réserver quelques framboises et incorporer le reste.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer le moule et le foncer d’une feuille de pâte. Laisser les bords déborder du moule. Beurrer la feuille de pâte puis en déposer une autre par-dessus, la beurrer et ainsi de suite. Décaler les feuilles latéralement. Napper le fond avec la préparation au séré et bien égaliser. Rabattre les bords de pâte sur la farce en prenant soin de beurrer chaque feuille. Badigeonner le dessus de la pâte avec le beurre restant. Mélanger le reste du sucre avec le reste des flocons de noix de coco et en parsemer la tarte. Répartir les framboises réservées dans la farce et les enfoncer légèrement. Glisser la tarte au milieu du four et la faire cuire env. 1 h. La retirer et la servir tiède ou froide. Selon les goûts, saupoudrer de sucre glace.