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Salade printanière et crumble au fromage

Un crumble au fromage, graines de courge et miettes de pain vient agrémenter cette pétillante salade de rhubarbe et radis. Une belle entrée de printemps!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 17 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 2 bottes de radis roses
  • 2 branches de rhubarbe
  • 4 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 300 g de salade mêlée
  • 2 tranches de pain ou de tresse de la veille
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 cs fromage râpé

Préparation

  • 1Pour le crumble, émietter le pain. Hacher les graines de courge. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de fromage. Dorer env. 10 min au milieu du four. Sortir et laisser refroidir. Le crumble est alors facile à émietter.
  • 2Pour la salade, couper fin les radis. Peler la rhubarbe, la tailler en dés. Faire revenir le tout dans l’huile 2-3 min en le gardant croquant, réserver. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre. Ajouter la salade, les radis et la rhubarbe. Parsemer de crumble.