Retour à l'accueil

Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

Qui a dit qu’une salade ne pouvait pas être un plat principal? Céleri et magret de canard se marient parfaitement avec le miel, l’ananas et les noix.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 51 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 1 boîte d’ananas en morceaux de 227 g
  • 1 petit céleri-rave d’env. 300 g
  • 2 cs d’huile de noix
  • 50 g de noix
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 200 g de magret de canard fumé
  • 1 baguette au four en pierre de 270 g

Préparation

  • 1Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.