Ingredients
Préparation
- 1Faire tremper les champignons à l’eau froide durant 10 min. Les rincer, les égoutter et bien les essorer. Les hacher, ainsi que l’oignon. Emincer le poivron et la moitié des courgettes. Faire suer le tout dans l’huile. Détailler le reste des courgettes en fines bandes dans le sens de la longueur.
- 2Préchauffer le four à 170 °C. Pétrir la chair à saucisse avec la viande hachée, l’œuf et la moutarde. Incorporer le mélange de légumes. Relever de sel, poivre de Cayenne et marjolaine, puis donner la forme d’un pain allongé. Déposer dans un plat réfractaire, puis couvrir de lard et de bandes de courgette. Faire cuire au milieu du four durant env. 50 min. Après 30 min de cuisson, arroser de fond et de xérès. Avant de le trancher, laisser reposer brièvement le rôti haché dans le four éteint et entrouvert. Servir avec des spätzli.