Retour à l'accueil

Risotto aux légumes avec burratina

Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 750
  • Sucres 107 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 1 courgette d'env. 180 g
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de risotto aux légumes
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • poivre
  • 125 g de burratine pugliese

Préparation

  • 1Emincer l'oignon. Débiter la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe. Partager les tomates en deux. Chauffer l'huile. Y faire suer l'oignon puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le bouillon peu à peu. Faire cuire le risotto à couvert durant env. 20 min jusqu'à ce qu'il soit onctueux mais encore ferme sous la dent. A la moitié du temps de cuisson, ajouter la courgette et poivrer. Incorporer les tomates seulement à la fin. Servir le risotto avec les burratine.