Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four à 220 °C. Foncer le moule avec l’abaisse sans retirer le papier sulfurisé. Replier les bords si nécessaire et tasser un peu. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir la chapelure par-dessus. Couper l’oignon en quatre, puis en minces lanières. Détailler le poireau en fines rouelles. Les saler et les poivrer un peu tous les deux. En garnir le fond de pâte par portions, à des emplacements individuels, de façon à recouvrir environ la moitié de la surface. Morceler le roquefort et le parsemer par-dessus.
- 2Mélanger les deux sérés, puis incorporer le sucre, la cannelle et les clous de girofle en poudre. Etaler la préparation sur la surface non garnie de la pâte. Répartir les airelles sur le séré. Glisser dans la partie inférieure du four et cuire env. 25 min. Laisser tiédir. Répartir les pousses sur le roquefort. Servir chaud ou froid.