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Minipies au poulet

Ces minipies de poulet au romarin sont un excellent plat principal doublé d’un snack idéal pour les pique-niques. Riches en viande, ils feront des heureux!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 min
  • Donne 6 pièces
  • Calories 570
  • Sucres 38 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • beurre pour les moules
  • 230 g de minifilets de poulet
  • 2 cs d'huile de colza HOLL)
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 1 piment mi-fort
  • 1 œuf
  • 280 g de chair à saucisse de veau
  • 2 d'abaisses octogonales de pâte à gâteau de 270 g

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer les moules. Trancher les filets de poulet dans la longueur puis couper des morceaux d'env. 5 mm de large. Les saisir env. 1 min à l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver quelques feuilles de romarin pour la décoration et hacher le reste avec les fines herbes. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le hacher. Battre l'œuf. Mélanger la moitié de l'œuf avec le poulet, la chair à saucisse, les herbes et le piment. Dérouler la pâte, y découper 6 disques de 16 cm de Ø et en foncer les moules. Répartir la préparation dans les moules et rabattre le bord des pâtes vers le centre. Appuyer légèrement et badigeonner avec le reste de l'œuf. Décorer avec les feuilles de romarin réservées. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min.