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Infusion aux fleurs d’hibiscus

Le thé froid version Amérique centrale. Les fleurs d'hibiscus sont mises à infuser dans une eau au gingembre sucrée. Se savoure bien frais avec du citron vert et des glaçons.

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  • Préparation env. 10 min + repos env. 20 min + réfrigération
  • Donne env. 2 l
  • Calories 20
  • Sucres 5 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 4 cm de gingembre
  • 2 l d’eau
  • 80 g de sucre brut
  • 20 g de fleurs d´hibiscus séchées
  • 5 citrons verts
  • glaçons pour servir

Préparation

  • 1Eplucher le gingembre et le couper en lamelles. Amener l’eau à ébullition avec le sucre et le gingembre. Eteindre le feu et ajouter les fleurs d’hibiscus. Laisser infuser à couvert env. 20 min puis filtrer et placer au réfrigérateur.
  • 2Pour servir, couper les citrons verts en morceaux, les mettre dans un verre et les presser légèrement avec un pilon. Ajouter des glaçons et l’agua de Jamaica.
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