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Emincé de veau aux côtes de bette et noix

Un plat de viande suisse raffiné: cet émincé de veau aux côtes de bettes et aux noix se mariera à merveille avec des röstis. Une découverte!

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 7 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 50 g

Ingredients

  • 300 g de côtes de bette
  • 40 g de noix
  • 600 g d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 1 gousse d´ail
  • 2 dl de fond de veau ou de bouillon
  • 4 dl de crèmes entières

Préparation

  • 1Selon leur taille, couper les côtes de bette en deux ou en trois dans la longueur puis les détailler en fines lanières. Réserver les feuilles au réfrigérateur. Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive sèche. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif, par portions. Presser l’ail par-dessus, couvrir et réserver au chaud. Déglacer avec le fond de veau, verser la crème et faire réduire de moitié.
  • 2Ajouter les côtes de bette sans les feuilles et les cuire en les gardant bien fermes. Ajouter la viande et les feuilles. Saler et poivrer. Servir avec les noix grillées.