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Chifferotti avec ragoût de courgettes et de thon

Chifferotti (penne courbés) mélangés à une délicieuse sauce à base de thon rose en boîte, de dés de courgette, d'ail, de crème et de basilic.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 960
  • Sucres 79 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 50 g

Ingredients

  • 400 g de pâtes
  • sel
  • 2 boîtes de thon à l´huile d’env. 155 g
  • 4 petites courgettes d'env.150g
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 6 dl de demi-crème
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic

Préparation

  • 1Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante. Les égoutter à travers une passoire. Laisser égoutter l’huile du thon et couper les courgettes en quatre dans le sens de la longueur puis en dés. Les saisir dans l’huile à feu moyen. Presser l’ail par-dessus et faire brièvement revenir. Ajouter la crème et faire réduire. Emietter le thon et le mélanger au ragoût de courgettes. Saler et poivrer. Mélanger le ragoût de courgettes et de thon aux pâtes. Effeuiller le basilic par-dessus.