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Torsades au kaki et à la pistache

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four 22 - 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 200 g de kakis à chair ferme, p. ex. persimon
  • 25 g de canneberges séchées
  • 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire froide
  • 4 cc de confiture d’abricot
  • 1½ cs de pistaches mondées hachées
  • 1 jaune d´œuf
  • 1½ cs de sucre grêle

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher les kakis, puis les râper à l’aide d’une râpe à rösti. Hacher les canneberges. Découper la pâte en huit réctangles de dimensions identiques. Les badigeonner chacun avec cc de confiture. Répartir les kakis et les canneberges par-dessus et parsemer de pistaches. Rouler la pâte sur le plus long côté. Puis inciser les rouleaux dans la longueur. Faces coupées vers l’extérieur, torsader les deux moitiés ensemble. Déposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner avec le jaune d’œuf et parsemer de sucre grêle. Glisser au milieu du four et cuire 22-25 min.