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Toast à l'avocat avec œuf brouillé

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • env. ½ citron vert
  • 2 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 30 g de cresson
  • 6 œufs
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 8 tranches de knäckebröd ou de pain
  • 1 cs de beurre

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron vert. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère puis verser le jus par-dessus. Réduire la moitié en mousse avec du sel et du poivre. Couper le reste en fines tranches et, selon les goûts, les disposer en rosace. Émincer l'oignon nouveau. Réserver un peu de cresson pour le dressage et hacher grossièrement le reste. Battre les œufs avec le cresson haché puis tamiser la fécule de maïs par-dessus et mélanger. Tartiner les knäckebröd de mousse d'avocat puis les garnir de tranches d'avocat et d'oignon nouveau.
  • 2Faire fondre le beurre à feu doux dans une grand poêle antiadhésive. Y verser le mélange aux œufs et laisser prendre en remuant de temps en temps. Répartir les œufs brouillés sur les toasts et décorer avec le cresson réservé. Assaisonner de sel et de poivre, servir aussitôt.