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Tarte flambée au panais

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 pâtes à tarte flambée de 160 g
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de panais ou de racines de persil
  • 200 g de feta
  • ¼ de  bouquet de bouquet de thym
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de miel liquide

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Disposer les pâtes sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. A l’aide d’un couteau économe, couper les panais en lamelles directement au-dessus des pâtes. Emietter la feta par-dessus puis effeuiller le thym et râper le zeste de citron et en parsemer les tartes. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au four. Retirer et arroser avec le miel liquide. Idéal avec une salade verte.