Retour à l'accueil

Tartare de saumon fumé

image
  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 320 g de filet dorsal de saumon fumé
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  citron

Préparation

  • 1Hacher fin le saumon.
  • 2Éplucher les échalotes et les hacher.
  • 3Laver l'aneth, l'éponger et le hacher.
  • 4Mélanger le saumon, les échalotes et l'aneth.
  • 5Rectifier l'assaisonnement avec jus de citron, sel et poivre.
  • 6Couper le citron en rondelles. Recouper chacune en deux.
  • 7Dresser le tartare. Le présenter avec les demi-rondelles de citron.