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Sauce tomate au jarret de porc

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  • Préparation env. 30 min + braisage env. 60 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 600 g de jarrets de porc, en portions, à commander auprès du boucher Migros
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile d'arachide
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 800 g de tomates concassées
  • 2 cs de câpres
  • 1 orange

Préparation

  • 1Rincer les jarrets sous l'eau froide puis les éponger, les saler et les poivrer. Les saisir de toutes parts dans l'huile durant env. 5 min. Hacher l'ail et l'oignon. Les ajouter ainsi que le concentré de tomates et faire revenir 2-3 min. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser braiser env. 60 min à petit feu jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.
  • 2Retirer les jarrets de la sauce et les laisser tiédir. Détacher la viande de l'os et retirer le gras et les nerfs. Débiter la viande en petits morceaux ou la hacher grossièrement et la remettre dans la sauce. Rincer les câpres et les ajouter. Faire mijoter la sauce encore 15 min puis la relever de sel. Râper fin le zeste d'orange par-dessus.