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Polenta avec tomates et pesto à l'aneth

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 40 min + cuisson au four env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1,7 l de bouillon de légumes
  • 400 g de polenta bramata
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 citron, jus de citron pour parfumer

Préparation

  • 1Porter à ébullition le bouillon. Verser la polenta en une fois et amener à ébullition en remuant. Faire mijoter à petit feu durant env. 40 min en remuant de temps en temps. Ajouter le fromage et le beurre. Mélanger, saler et poivrer.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Couper en deux les tomates puis les disposer sur une plaque et les arroser avec la moitié de l'huile. Saler, poivrer. Les faire cuire env. 10 min.
  • 3Hacher fin l'aneth. Râper fin le zeste du citron. Mélanger les deux avec le reste de l'huile. Relever de sel, de poivre et de jus de citron. Dresser la polenta avec les tomates et arroser de pesto à l'aneth.