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Plateau de fromages corsés avec pommes de terre rissolées

Roquefort, sbrinz et appenzell, trois fromages au goût prononcé qui se marient bien à la douceur de pommes rissolées. Un plateau savoureux pour un brunch ou un buffet.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 21 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 160.0 g d’appenzell
  • 80.0 g de roquefort
  • 60.0 g de rebibes de sbrinz
  • 4.0 fleurs comestibles au goût relevé
  • 80.0 g de mélange de fruits séchés
  • 2.0 cs de noisettes
  • 1.0 cc de carvi
  • 2.0 brins d’origan
  • 200.0 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1.0 cs d’huile d'olive
  • 0.5 échalote
  • 0.25 bouquet de fines herbes
  • 0.0 fleur de sel

Préparation

  • 1Couper les pommes de terre en cubes et les faire rissoler de toutes parts à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Émincer l'échalote et les fines herbes et les ajouter. Saler et les dresser chaudes sur un plateau avec les fromages. Servir avec les fleurs, les fruits séchés, les noisettes, le carvi et l'origan.