Retour à l'accueil

Pennette alle cinque P

image
  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 3 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
  • 2 dl de crème entière
  • poivre du moulin
  • 400 g de pennette
  • sel
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de Grana Padano en un morceau
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Verser la sauce tomate dans une grande casserole et faire réduire 5 min. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à consistance onctueuse. Relever de poivre.
  • 2Cuire les pennette al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les ajouter à la sauce. Hacher le persil. Râper fin la moitié du fromage et l’ajouter aux pâtes avec le persil et bien mélanger. Arroser le tout avec l’huile d’olive. Servir avec le reste du fromage.