Retour à l'accueil

Pain perdu

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 5 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pain de la veille
  • 2 cs de cannelle
  • 80 g de sucre
  • beurre à rôtir pour la cuisson

Préparation

  • 1Dans une jatte, battre les œufs avec le lait et le sel.
  • 2Couper le pain en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
  • 3Dans une assiette, mélanger la cannelle et le sucre.
  • 4Tourner les tranches de pain dans le lait aux œufs.
  • 5Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les tranches de pain env. 2 min.
  • 6Les retourner et laisser cuire encore 2 min.
  • 7Sortir les tranches de pain de la poêle et les passer dans le sucre à la cannelle.
  • 8Servir aussitôt.