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Lime pie à la compote de canneberges

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 35 - 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 100 g de sucre de canne
  • 80 g de beurre
  • 2 citrons verts
  • 1,5 dl de sirop de citron
  • 25 g de poudre pour crème vanille à cuire
  • 4 œufs
  • 250 g de séré maigre
  • 200 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 150 g de canneberges fraîches
  • 50 g de sucre
  • 0,5 dl d’eau

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 160 °C. Mélanger les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre et l'incorporer. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Répartir le mélange de flocons sur le fond et bien appuyer. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Laisser tiédir.
  • 2Râper fin le zeste des citrons verts puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus avec le sirop, la poudre pour crème vanille et les œufs. Incorporer le séré et le fromage frais et travailler le tout en une crème lisse. Verser la crème dans le moule, sur le fond, et faire cuire au four durant 20-25 min jusqu'à ce que la crème commence à prendre. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Pour la compote, faire mijoter les canneberges avec le sucre et l'eau durant env. 10 min. Laisser tiédir et servir avec la pie.