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Le quinoa en trois versions

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 180 g de quinoa blanc ou rouge
  • 5 dl de bouillon de légumes

Préparation

  • 1Faire mijoter à couvert le quinoa env. 20 min dans le bouillon. Retirer du feu et laisser gonfler env. 10 min. Défaire à l'aide d'une fourchette.
  • 2Pour le quinoa aux fraises: couper 60 g de fraises en dés. Répartir le quinoa dans 4 bocaux, puis ajouter couche par couche 80 g de salade d'épinard, les fraises et 4 cs d'amandes fumées. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce balsamique Tradition et servir.
  • 3Pour le quinoa aux edamame: répartir le quinoa dans 4 bocaux et ajouter couche par couche 80 g d'edamame écossés et 40 g de tomates coupées en deux. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce balsamique Tradition. Ajouter 30 g de feta émiettée.
  • 4Pour le quinoa à la mozzarella: répartir le quinoa dans 4 bocaux puis 60 g de graines de grenade. Déchirer 60 g de mozzarella de bufflonne et 1/2 botte de menthe par-dessus. Arroser de sauce à salade, p. ex. de Sauce Balsamique Tradition et servir.