Ingredients
Préparation
- 1Pour la pâte, mettre la farine et le sel dans une jatte, mélanger et disposer en fontaine.
- 2Battre les œufs et l'eau et verser dans la fontaine. Mélanger.
- 3Travailler la pâte avec une spatule à trou jusqu'à ce que les bulles apparaissent. Poivrer. Laisser la pâte reposer env. 30 min.
- 4Porter un grand volume d'eau à ébullition et saler. Presser la pâte dans l'eau par portions à travers la passoire à knöpfli.
- 5Dès que les knöpfli remontent à la surface, les retirer avec une écumoire et les égoutter soigneusement.
- 6Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les knöpfli à feu moyen en les remuant.
- 7Afin que les knöpfli gonflent bien, couvrir la poêle env. 2 min.
- 8Retirer le couvercle, puis terminer la cuisson en remuant régulièrement les knöpfli. Saler et poivrer.
- 9Dresser.