Retour à l'accueil

Huile à la ciboulette avec noix

Pour obtenir cette huile, il faut laisser macérer la ciboulette, l'oignon et les noix hachées au moins une journée dans l'huile. Exquise avec la mozzarella.

image
  • Préparation env. 5 min
  • Donne env. 3 dl
  • Calories 730
  • Sucres 2 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 80 g

Ingredients

  • 1 botte de ciboulette
  • 1 petit oignon
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 1 dl d’huile de tournesol

Préparation

  • 1Hacher fin la ciboulette. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Mettre la ciboulette et l’oignon dans l’huile de colza. Hacher grossièrement les noix et les ajouter avec l’huile de tournesol. Laisser macérer au moins une journée. Servir p. ex. avec de la mozzarella, de la fleur de sel et du poivre.