Ingredients
Préparation
- 1Pour la pâte, disposer la farine et le sel en fontaine dans une jatte.
- 2Mélanger d'abord l'eau et les œufs, puis y ajouter le lait.
- 3Verser dans la fontaine et mélanger en une pâte lisse en partant du centre. Couvrir la pâte et la laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
- 4Râper grossièrement le fromage dans une jatte.
- 5Y presser l'ail. Assaisonner avec paprika et poivre. Préchauffer le four à 160 °C.
- 6Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer de la pâte à l'aide d'une louche. Faire tourner la poêle pour recouvrir le fond de pâte. Faire dorer la galette 2-3 min à feu moyen.
- 7La retourner et laisser cuire encore 2-3 min.
- 8Répartir la garniture sur la galette et l'enrouler.
- 9Faire cuire env. 10 min dans le four réglé sur 160 °C.
- 10Dresser les galettes